注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来——徐明:名师工作室

明月别枝惊鹊 清风半夜鸣蝉

 
 
 

日志

 
 

市青年教师发展接力团走进丹阳司徒中心校  

2015-11-13 16:42:55|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,由镇江市教科所徐明所长带队的市青年教师接力团来到司徒中心小学开展教学研讨活动。镇江市润州区教科室许国良主任、接力团的专家、骨干和司小数学、英语组的全体老师参与了研讨活动。
     本次活动开设两组4节同课异构课。镇江市桃园小学徐海蓉老师和司徒中心小学的谢军华老师带领学生在“解决问题”的过程中探索“策略”,让学生在选择和运用策略的过程中,感受数学方法对现实生活的作用,体悟数学的价值。镇江市中华路小学严海燕副校长和司徒中心小学陈男老师通过六年级《 Unit5 Signs》的教学诠释了不同风格的教法。课后,徐海蓉和严海燕老师分别作讲座。
    镇江市教科所徐明所长对本次接力活动给予了肯定,对接力团老师和司小青年教师的敬业奉献的精神予以了赞扬,鼓励大家沉下心,扎扎实实为乡村学校的发展服务,共同学习,共同提高。他希望老师们通过课堂观察发现问题,做好会诊活动,增强互动性和实效性。
    最后,镇江市青年教师成长接力团负责人、润州区教科室主任许国良作总结性发言,并就下阶段工作作了布置。
市青年教师发展接力团走进丹阳司徒中心校 - 清风徐来 - 清风徐来——徐明:名师工作室
市青年教师发展接力团走进丹阳司徒中心校 - 清风徐来 - 清风徐来——徐明:名师工作室
Qcdn_News

来源:润州许国良
阅读:64 次
日期:2015-11-9

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018