注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来——徐明:名师工作室

明月别枝惊鹊 清风半夜鸣蝉

 
 
 

日志

 
 

扬中兴隆小学:创新主题整合 点亮生态课程  

2016-11-08 16:27:18|  分类: 课堂观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        10月27日上午,扬中兴隆小学举行了“创新主题整合,点亮生态课程”主题整合研讨活动。镇江市教科所所长徐明、扬中市教师发展中心相关人员及兄弟学校教师应邀参加活动。
        该校三位教师围绕“水”主题,分别执教了科学课、语文课、美术课。与会人员围绕主题整合课程进行了深入的研讨。徐明所长对本次活动进行了精彩的点评,他认为三节课体现了当前课堂改革的走向;三节课的主体性一脉相承,又存在着目标教学的差异性,同时又体现了水的认识、情感和兴趣的综合性;三位教师风格各异,打通了传统课与主题整合课的通道。
        主题课程整合活动,承载了兴小人走丰富内涵之路的梦想。兴小人将不断前行,力求让主题整合成为兴小又一张特色名片。
扬中兴隆小学:创新主题整合 点亮生态课程 - 清风徐来 - 清风徐来——徐明:名师工作室
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017