注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来——徐明:名师工作室

明月别枝惊鹊 清风半夜鸣蝉

 
 
 

日志

 
 

丹阳承办镇江市“‘新优势’小学发展共同体”研讨活动  

2016-12-28 15:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月6日,镇江市“‘新优势’小学发展共同体”专题研讨活动在丹阳前艾中心校举行。

来自镇江江滨实小、句容实小、扬中三跃小学、前艾中心校四所联盟学校的六位骨干教师进行了精彩的课堂教学展示,凸显出“三力课堂”提倡的表现力、持续力、合作力。同时还围绕“基层教师草根科研——教学研一体化”的活动主题,会议进行了小课题研究微型讲座和研讨交流,让与会人员体会到“发展不分年龄,科研不是奢侈,课堂不是坦途,教师不是独舞,学生不是工具。”
      镇江教科所所长徐明全程参与活动。他希望大家扎根基层,牢固掌握“草根式研究”的要领,真正注重小处着手,优化高处统领;注重问题解决,优化理论思辨;注重实践应用, 优化提升总结,从而使教育研究与学校发展、教师成长、学生提升相结合,做到落地生根。

丹阳承办镇江市“‘新优势’小学发展共同体”研讨活动 - 清风徐来 - 清风徐来——徐明:名师工作室

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017