注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来——徐明:名师工作室

明月别枝惊鹊 清风半夜鸣蝉

 
 
 

日志

 
 

“2016看见未来国际教育论坛”上海之行  

2016-12-28 15:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     近日,镇江真爱梦想同盟学校应邀参加了上海真爱梦想公益基金会主办的“2016看见未来国际教育论坛”。

     上海真爱梦想公益基金会是一家致力于促进中国教育均衡发展的公益组织,着力帮助义务教育阶段的偏远山区及城市农民工孩子,让他们能够自信、从容、快乐的成长。

    论坛以“一个时代的选择和我们的创造”为主题,旨在为各方搭建联结前瞻、跨界共创交流平台,一同探索如何让教育看见未来,让教育更有力量撬动一个全新时代。来自经合组织、斯坦福大学、麻省理工学院、联合国儿童基金会驻中国办事处,以及中科院、华东师范大学等机构的国内外专家学者,齐聚一堂,与中国教育的未来对话。

    参加论坛的校长教师表示,深受启发。在市教科所所长徐明的指导下,大家对镇江真爱梦想工作做出了规划:用梦想课程赛课活动推进梦想课程质量提高;真爱梦想示范学校引领带动全市梦想课程推广;加强教师队伍建设——种子教师带动课程实施;梦想课程与学科教学有机结合发挥梦想课程能效。
“2016看见未来国际教育论坛”上海之行 - 清风徐来 - 清风徐来——徐明:名师工作室
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018