注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来——徐明:名师工作室

明月别枝惊鹊 清风半夜鸣蝉

 
 
 

日志

 
 

市属学校教科研工作会议在索普初中举行  

2016-04-25 10:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,新学期市属学校教科研工作会议在索普初中举行。市教科所徐明所长、赵联副所长和各市属学校教科研负责人二十余人参加了此次会议。

     索普初中朱文斌副校长汇报了本校教科研的特色工作,其中微课题、微命题、微讲坛等“微系列”教科研活动,在促进教师草根研究上起到了很好的作用,受到了教科所领导及在座教科研负责人的一致好评。各市属学校教科研负责人轮流汇报交流了各自学校在教科研工作上的特色及困惑,徐明所长一一作出点评,在肯定各校取得的成绩的基础上,高屋建瓴地对各校的教科研工作给予了针对性地指导。他要求各市属学校抓紧落实,并细化教科研工作,教科所将进一步跟进各个学校的特色工作。他提出,教科所一定会为一线教师做好服务工作,为教师的专业发展助力,同时也希望市属教科研工作在2016年能获得更大的发展空间,取得突破性的成绩。赵联副所长部署了新学期的教科研工作。

        与会的教科研负责人认为,此次会议是务实的、高效的会议,让人耳目一新,令人受益匪浅。他们纷纷表示,将深刻领会会议精神,努力工作,促进学校教育科研再上新台阶。

                                                                                                镇江市教科所

                                                                    镇江市索普初中

市属学校教科研工作会议在索普初中举行 - 清风徐来 - 清风徐来——徐明:名师工作室

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017