注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来——徐明:名师工作室

明月别枝惊鹊 清风半夜鸣蝉

 
 
 

日志

 
 

教科所组织省、市教育科学“十三五”规划课题申报培训  

2016-10-19 10:32:00|  分类: 工作往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步推进全市课题建设,实现“十三五”期间教育科研开好头、起好步。9月20日,镇江市教科所在镇江新区伯先中学组织了省、市教育科学“十三五”规划课题申报培训。

培训活动邀请了江苏省教育科学规划办公室副主任蔡守龙作了《申报课题需要注意的四个大问题》的专题讲座,市教科所所长徐明就“十三五”教育科研的价值意义等作了动员讲话。各辖市区教育科研负责人、直属学校教科室主任和全市“十三五”课题申报对象400余人参加了活动。

通过本次培训,老师们知晓了“十三五”课题申报与评审的相关规定,掌握了如何确定选题、申报评审书的理解与表达等技能,对课题研究的组织与实施发挥了积极的指导作用。

    为了进一步发挥教科所对教育科研的指导、服务职能,市教科所副所长赵联还现场建了“镇江市教育科研信息群”,及时发布教育科研信息、在线提供研究指导服务,为教育科研的交流合作、资源共享的搭建了有效平台。(镇江市教科所、镇江新区教育发展中心)
教科所组织省、市教育科学“十三五”规划课题申报培训 - 清风徐来 - 清风徐来——徐明:名师工作室
 
教科所组织省、市教育科学“十三五”规划课题申报培训 - 清风徐来 - 清风徐来——徐明:名师工作室
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017