注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风徐来——徐明:名师工作室

明月别枝惊鹊 清风半夜鸣蝉

 
 
 

日志

 
 

镇江市“城乡一体教师主动发展研修共同体”在丹阳成立  

2017-04-18 13:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,镇江市“城乡一体教师主动发展研修共同体”成立仪式在丹阳市运河幼儿园举行。
        此次活动由镇江教科所牵头,镇江市实验幼儿园、镇江中山路幼儿园和丹阳市后巷中心幼儿园、运河中心幼儿园组成“城乡一体教师主动发展研修共同体”,共同体成员单位将立足本园实际,结合各自特色,围绕师生交流结对、课堂教育教学示范、资源共享等内容,扎实开展研修活动,让青年教师得到更多学习发展机会,实现城乡教育的互惠共赢。
        镇江市教科所所长徐明对四所城乡幼儿园结对共进表示祝贺,认为研修共同体的成员单位有着共同的目标、共同的问题和共同的兴趣;研修共同体的成立是幼儿园办学理念的洗礼、教育观念的升华,是发展方向的转型。
        活动中,与会人员聆听了四所幼儿园负责人从幼儿的自主游戏观察、农村教师队伍提升等方面做的汇报交流和幼儿园青年教师的代表发言,观摩了五位老师运用现代化的教学手段、寓教于乐的展示课。

 

镇江市“城乡一体教师主动发展研修共同体”在丹阳成立 - 清风徐来 - 清风徐来——徐明:名师工作室

 

镇江市“城乡一体教师主动发展研修共同体”在丹阳成立 - 清风徐来 - 清风徐来——徐明:名师工作室

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018